Sabtu, 27 Juni 2009

hari yang gua nyeselin seumur hidup

parahhh bgt guaaaa..............
gua nyesel bgt ryani gua bentak gua marahin sampe nangis gua emang ga punya hati....
hah kenapa yahhhh.......

padahal semua itu berasal dari gua ales wall temen gue adalah dia anak cikal dia cewe nah pas itu ryani chat ma gua dia bilang eh lu ********************************************* gtu lah yaudah gua dtg ke rumahnya eh gua asalnya baik2 dtg kesana gara2 dia bikin gua kesel karna kesombongannya yaudah gua bentak, gua kejar beeh kaya di film action dah...hahaha
yaudah dari situ gua bentak-bentak yaudah dia nangis trus gua curhat ma kakaknya yg baik hati kaya angeliiillaalluuluulul hahaha nah udah tuh gua akhirnya gua di ajak ntn yahh di wtc soalnya gua lg bokeee gitu kan yaudah gua jalan nyampe kan tuh gua teh thie ma andi nah udah nyampe gua cerita bebagi pengalaman yaudah selesai gua ke atas liat film apa kan? nah beh yg parah nya gua tuh ntn susuk pocong gua di pisah kan tpi gapapa lah ada pemandangan gunung kembar dua beeeeehhhh gua ********* pas itu dah gua jaim2 gimana gtu haahaha tpi tetep gua selale stay cool kan... beeeh ternyata sayapnya bertebaran kemana2 beeehhhh makin jadi dah tuh tpi gua masih inget gua masih perjaka...(emang masih? hahaha) dah selesai eh gua ditinggalin ma teh thia ma andi sial.... yaudah kan tuh gua nunggu supir gua tpi gua harap kalo dah kenal jangan panggil supir panggil aja pasur hahaha dah kan andi dah turun gua tinggal ma teteh thia ke itc asalnya gua cuma mau ngedrop tpi karan gua gila gua lngsng aja ke itc nyusul dah selbihnya ntar aja yaaaa capek boyyy

POSAM

TEGUH

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar